红姐彩色图库_科技帮扶水产产业宝坻团队召开新品种新技术培训会红姐彩色图库 天津科技_科技帮扶水产产业宝坻团队召开新品种新技术培训会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>农村科技>工作动态
科技帮扶水产产业宝坻团队召开新品种新技术培训会
来源: 农村科技处          ( 2017-04-17 )
字体大小:        

 

   近日,科技帮扶水产产业宝坻团队在八门城镇欢喜庄召开困难村水产养殖新品种新技术培训会。根据困难村产业发展需求,为了提高水产养殖技术水平,促进困难村农村经济的发展,科技帮扶水产产业宝坻团队邀请天津西青区大寺镇农业服务中心韩克志高工、天津蓝科水产养殖有限公司总经理苗建春、天津益丰淡水鱼科技有限公司总经理樊克俭向困难村养殖户分别讲授南美白对虾水质调控技术、鱼类新品种养殖技术以及市场前景泥鳅养殖技术。

    此次培训邀请从事生产一线专家,从养殖品种讲到市场行情,从水质调控讲到病害防治,养殖户带着问题来,一直维持很好的秩序聆听老师们的经验。会后养殖户向专家提出自己养殖过程中遇到的问题,专家一一详细地予以答复。培训结束,应养殖户要求苗总又向养殖户讲授了目前市场行情较好的草鱼养殖技术,讲了苗种培育,病害高发期如何预防,怎样获得高效益,市场行情如何等,都是养殖户深切关注的问题。此次培训共计102人次,发放资料100份。

[关闭窗口]