红姐彩色图库_科技帮扶困难村特色水产品质量安全检测体系项目启动会召开红姐彩色图库 天津科技_科技帮扶困难村特色水产品质量安全检测体系项目启动会召开红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>农村科技>工作动态
科技帮扶困难村特色水产品质量安全检测体系项目启动会召开
来源: 农村科技处          ( 2017-04-17 )
字体大小:        

 

  近日,天津市科技帮扶项目困难村特色水产品质量安全检测体系的构建启动会在天津市天地水产有限公司召开。天津市水产产业技术体系首席专家邢克智教授参会。

  会上,项目主持人兰淑平汇报了科技帮扶启动实施计划。邢克智教授就帮扶工作提出几点要求:(1)按照一肖中特要求,充分发挥特派员的作用,促进养殖户增收。(2)科技帮扶工作意义重大,要提高认识、深入实践,做到精准帮扶。(3)做好服务养殖户、培训、检测等记录工作。(4)做好帮扶工作的宣传工作。(5)通过水产品质量安全体系的构建,定期为养殖户开展水质、水环境、鱼体等检测;大力宣传违禁药物使用,提高养殖户的质量安全意识。

[关闭窗口]