红姐彩色图库_我市18名科技人才拟入选2016年创新人才推进计划红姐彩色图库 天津科技_我市18名科技人才拟入选2016年创新人才推进计划红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>科技人才>工作动态
我市18名科技人才拟入选2016年创新人才推进计划
来源: 政策法规处          ( 2017-01-23 )
字体大小:        

  近日,科技部公布了2016年创新人才推进计划拟入选对象名单,我市7名中青年科技创新领军人才、7名科技创新创业人才、4个重点领域创新团队入选、4个创新人才培养示范基地上榜。

  国家创新人才推进计划(以下简称推进计划)旨在通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造一批创新人才培养示范基地,加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,为提高自主创新能力、建设创新型国家提供有力的人才支撑。

  作为国家级高层次人才计划体系的重要组成部分,科技部创新人才计划的含金量还是相当高的,截至目前,我市已向科技部推荐了五批,累计达89人入选科技部“创新人才推进计划”,8个创新人才培养示范基地。

[关闭窗口]