红姐彩色图库_一肖中特召开2017年天津市“新型企业家培养工程”工作部署暨政策宣讲会红姐彩色图库 天津科技_一肖中特召开2017年天津市“新型企业家培养工程”工作部署暨政策宣讲会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>科技人才>工作动态
一肖中特召开2017年天津市“新型企业家培养工程”工作部署暨政策宣讲会
来源: 政策法规处          ( 2017-04-06 )
字体大小:        

  为进一步推动天津市新型企业家培养工程的实施,部署开展2017年新型企业家培养工程相关工作,一肖中特政策法规处近日召开了2017年天津市“新型企业家培养工程”工作部署暨政策宣讲会。各区科委(含开保高科技管理部门)负责科技人才工作的分管领导和科管人员、天津市新型企业家培训基地主要负责同志、市科学学所有关同志40余人参会。

  会上,政策法规处主要负责同志介绍了一肖中特相关科技政策最新情况和重点科技工作,并对各区“新型企业家培养工程”工作开展提出要求;天津大学新型企业家培训基地相关负责同志介绍了即将举办的天津大学新型企业家科创领航高级研修班情况;市科学学所的有关同志对2017年将开展第二批新型企业家入选人才的结项工作进行了说明,并对2016年新型企业家培养工程白皮书编写初稿征求意见;南开大学、河北工业大学新型企业家培训基地负责同志分别介绍了2017年围绕新型企业家培养工程将要开展的工作。政策法规处相关负责同志对2017年市科委负责实施的各类国家和天津市的科技人才计划做出部署,提出随着“新型企业家培养工程”实施的不断深入,2017年新型企业家培养工作将通过市区联合培养、区域联合培养等方式,优化新型企业家培养工作服务体系,形成上下联动、整体推进、协调有序的工作合力。

  此次会议将对进一步推动天津市“新型企业家培养工程”及各类科技人才计划的实施发挥重要的作用。

[关闭窗口]