红姐彩色图库_我委支持开展科学训练活动红姐彩色图库 天津科技_我委支持开展科学训练活动红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>科普工作>工作动态
我委支持开展科学训练活动
来源: 社会发展科技处          ( 2017-02-08 )
字体大小:        

  2017年天津市青少年女子排球、女子举重训练营2月6日在天津市体育运动学校排球馆、举重馆拉开序幕。

  就如何提高青少年身体训练的科学性和趣味性,在我市科学技术普及项目的支持下,天津体育学院赵春英老师的带青少年运动员们进行了大胆探索,使他们充分感受着训练的美感和运动的乐趣,丰富了青少年业余训练课程的内容,提高基层教练员队对体能训练的认识理解。

  本次训练营旨在推动天津市排球、举重运动的普及与发展,选拔女子排球、女子举重优秀后备人才。来自天津市六个排球基地、八个区的(2005-2006年出生)近60名青少年运动员参与此次活动。

  

  

  

[关闭窗口]