红姐彩色图库_我市科普基地开展“低碳出行、护卫蓝天”大型城市联动公益骑行活动红姐彩色图库 天津科技_我市科普基地开展“低碳出行、护卫蓝天”大型城市联动公益骑行活动红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>科普工作>工作动态
我市科普基地开展“低碳出行、护卫蓝天”大型城市联动公益骑行活动
来源: 社会发展科技处          ( 2017-03-08 )
字体大小:        

  3月5日,我市科普基地泰达低碳中心携手ofo共享单车、天津骑行联盟滨海站等7家在滨海新区联合主办“低碳出行、护卫蓝天”大型城市联动公益骑行活动, 120余名来自不同社区的职工、居民和学生参加此次骑行活动,为滨海新区增加了一道亮丽的风景线。

  此次骑行活动全长15公里,不以竞技为目的,以挑战自我、绿色出行为出发点,所有骑行者严格按照规定线路依次通过沿途5个站点进行互动后完成骑行,其中低碳中心作为终点接应大家,并带领大家参观泰达绿活馆,让大家感受绿色生活的乐趣,增长环保低碳领域知识,120余名参与者在泰达绿活馆里留下了脚步,大家在MSD-H2低碳示范楼里度过了一个难忘的周末。 此次活动本着“骑行+公益”的理念,号召广大社区居民积极参加健身运动,大力倡导健康生活、绿色出行的生活方式。

  

[关闭窗口]