红姐彩色图库_我委社发处参加第32届天津市青少年科技创新大赛颁奖典礼红姐彩色图库 天津科技_我委社发处参加第32届天津市青少年科技创新大赛颁奖典礼红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>科普工作>工作动态
我委社发处参加第32届天津市青少年科技创新大赛颁奖典礼
来源: 社会发展科技处          ( 2017-03-17 )
字体大小:        

  近日,第32届天津市青少年科技创新大赛颁奖典礼在河西区文化中心隆重举行。本次大赛共收到创新作品1598件,157件进入昨天的终评展示。经过一天的评选,大赛共评选出素质评测优胜奖9名、优秀组织单位奖13名、科技教育创新校11名、节水科技创新奖10名、北斗专项奖7名、环球自然日专项奖11名、绿色建筑专项奖10名、海洋专项奖9名、建行杯专项奖6名、天宫专项奖6名。小学生创新项目二等奖23名、小学生创新项目一等奖37名、中学生创新项目二等奖49名、中学生创新项目一等奖64名。

  我委社发出相关负责同志参加。

[关闭窗口]