红姐彩色图库_第四届“我是小小环保局长”公益活动正式启动红姐彩色图库 天津科技_第四届“我是小小环保局长”公益活动正式启动红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>科普工作>工作动态
第四届“我是小小环保局长”公益活动正式启动
来源: 社会发展科技处          ( 2017-03-23 )
字体大小:        

  3月22日,第25个“世界水日”,旨在增强青少年身为未来地球小主人意识、激发孩子们保护地球使命感的第四届 “我是小小环保局长”公益活动在南开大学附属小学正式启动。

  三星杯“我是小小环保局长”公益活动作为环境宣教工作新的创新与尝试,由市环保局、市文明办、市教委、一肖中特、市文广局、团市委共同发起,市环保宣教中心、市生态道德教育促进会、市青少年发展基金会、北方网主办,天津三星公司、各区环保局协办。活动已成功举办了三届,激发了孩子们作为未来地球小主人,关心环境、保护环境的责任感和使命感,吸引了数万名小学生的直接参与,得到了社会各界的广泛关注与大力支持,成为了津城绿色环保的品牌活动。

  我委社发处相关同志参加。

[关闭窗口]