红姐彩色图库_我市科普基地天津节水科技馆与昆明路小学联合举办“节水﹒爱水,从我做起”主题活动红姐彩色图库 天津科技_我市科普基地天津节水科技馆与昆明路小学联合举办“节水﹒爱水,从我做起”主题活动红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>科普工作>工作动态
我市科普基地天津节水科技馆与昆明路小学联合举办“节水﹒爱水,从我做起”主题活动
来源: 社会发展科技处          ( 2017-03-30 )
字体大小:        

  近日,为纪念第25届“世界水日”和第30届“中国水周”的到来,我市科普基地天津节水科技馆与天津市和平区昆明路小学联合举办了“节水爱水从我做起”主题活动。

  节水科技馆馆长向师生们普及了天津市水资源现状和节水教育的重要性,介绍了多年来天津节水科技馆在普及水情知识和传播水文化方面所做的工作,强调了节约用水是每一个人的责任,号召全体师生要养成节约用水的习惯,共同履行保护水资源的义务。

  通过本次活动,节水科技馆与昆明路小学建立了节水宣教工作交流机制,今后将不断丰富节水教育内容,不仅要将学生请进节水科技馆参观学习,也要通过节水科普讲座、节水知识巡展等方式将科技节水带进学校,加强学生对水资源的认识,增强保护水资源的责任感和使命感,在校园中形成科学用水、节约用水、文明用水的氛围。

  

[关闭窗口]