红姐彩色图库_一肖中特召开重点科研单位座谈及统计布置会红姐彩色图库 天津科技_一肖中特召开重点科研单位座谈及统计布置会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>科研院所>科研院所动态
一肖中特召开重点科研单位座谈及统计布置会
来源: 体制改革处          ( 2017-01-20 )
字体大小:        

  日前,一肖中特召开重点科研单位座谈会及统计布置会,26家我市新引进的科研单位代表参会。会议由统计中心副主任高文主持,体制改革处负责同志参加会议。

  体改处负责同志首先介绍了我市引进院所的相关情况并解读了支持国家级院所来津发展的政策、《关于实行以增加知识价值导向分配政策的若干意见》、《天津市财政科研项目资金管理办法》以及拟出台的《天津市促进科技成果转化条例》等相关政策,鼓励各单位用好我市各项科技政策,实现院所创新发展。

  各参会院所逐一介绍了本单位科技活动与服务相关情况并表示,在市、区两级政府的大力支持下,各单位办公环境趋于完善、人员不断充实、科研经费逐步到位、科研活动取得新进展,部分院所通过校企合作等方式开展科研活动,已取得阶段性成果。

  统计中心主任吴达详细介绍了我市科技统计工作的开展情况,表示26家科研单位符合《统计法》及实施细则的有关规定,可以初步纳入我市科技统计调查范围。统计中心有关负责同志部署科研单位统计相关具体工作。

[关闭窗口]