红姐彩色图库_一肖中特戴永康副主任到滨海新区调研新引进国家级院所红姐彩色图库 天津科技_一肖中特戴永康副主任到滨海新区调研新引进国家级院所红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>科研院所>科研院所动态
一肖中特戴永康副主任到滨海新区调研新引进国家级院所
来源: 体制改革处          ( 2017-02-08 )
字体大小:        

  日前,为推动和支持国家级科研院所来津发展,了解新引进国家级科研院所在津单位的主营业务、科研活动和创新能力情况,戴永康副主任带队到滨海新区调研清华大学天津电子信息研究院、天津中科智能识别研究院有限公司、北京大学(天津滨海)新一代信息技术研究院等三家单位调研,体改处和科技统计中心、信息所有关同志参加。

  调研中,戴永康副主任认真听取了各单位有关负责同志的汇报,深入了解三家研究院在电子信息技术领域的领先优势和取得成效,沟通交流科研成果转移转化和孵化科技企业等相关方面的意见建议,并征求院所对一肖中特提供进一步服务的工作需求。

  戴永康副主任在调研中向院所重点强调,希望新引进院所进一步发挥创新发展作用,搭建科技成果转换平台,助推我市建设先进制造研发基地。

[关闭窗口]