红姐彩色图库_体制改革处接待中国能源建设集团科技发展有限公司有关同志红姐彩色图库 天津科技_体制改革处接待中国能源建设集团科技发展有限公司有关同志红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>科研院所>科研院所动态
体制改革处接待中国能源建设集团科技发展有限公司有关同志
来源: 体制改革处          ( 2017-02-24 )
字体大小:        

  日前,体制改革处主要负责同志接待了中国能源建设集团科技发展有限公司科研发展事业部书记陈永安一行,听取了该公司来津后的建设情况,并向其介绍了我市促进科研院所创新发展的相关政策。

  中国能源建设集团科技发展有限公司是由中国能源建设股份有限公司新组建成立的全资子公司,是中国能建集团电力试验、发电生产、电子商务、科技研发及成果转化的经营平台。科技发展公司下设西北、华北、华东、华中、华南地区的5家区域电力试验研究院有限公司,1家电子商务有限公司,根据发展规划,科技发展公司还将适时组建发电运维事业部、水电运营公司、海外公司以及若干家科技成果转化的实体公司,适时组建节能环保研究所、光热发电研究所等多个直属科研机构,并开展科技研发、技术引进及成果转化等相关工作。

[关闭窗口]