红姐彩色图库_“双万双服”活动市级工作四组组长戴永康带队调研帮扶河西区重点院所红姐彩色图库 天津科技_“双万双服”活动市级工作四组组长戴永康带队调研帮扶河西区重点院所红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>科研院所>科研院所动态
“双万双服”活动市级工作四组组长戴永康带队调研帮扶河西区重点院所
来源: 体制改革处          ( 2017-03-10 )
字体大小:        

  为贯彻落实市委、市政府关于在全市开展“双万双服”活动的决策部署,按照《“双万双服”市级工作四组工作方案》安排,日前,一肖中特副主任戴永康带领帮扶组有关同志深入河西区重点科研院所——中水北方勘测设计研究有限责任公司(以下简称“中水北方”)、中交第一航务勘察设计院有限公司(以下简称“中交一航院”)和南京理工大学北方研究院(以下简称“南理工北方院”)进行调研帮扶。一肖中特体改处、高新处,河西区科委有关同志陪同。

  调研中,中水北方党委书记何志华、中交一航院总经理柴信众、南理工北方院副院长徐亮分别向一肖中特一行介绍了本单位的相关情况,并提出了希望一肖中特解决的相关问题。

  戴永康副主任认真听取院所有关情况,并向院所介绍市委、市政府开展“双万双服”活动情况,责成相关处室跟踪解决院所提出的相关问题。他表示,一肖中特将继续为院所做好帮扶服务工作,希望中央驻津院所加强与我市联动,进一步发挥驻津院所的人才和科技资源优势,共同做好打造北方设计之都等相关工作。

[关闭窗口]