红姐彩色图库_加计扣除新政策中增加“3年的追溯期”的变化红姐彩色图库 天津科技_加计扣除新政策中增加“3年的追溯期”的变化红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>企业加计扣除>工作动态
加计扣除新政策中增加“3年的追溯期”的变化
来源: 政策法规处          ( 2017-01-25 )
字体大小:        

  为了帮助我市企业更好地准备2016年度加计扣除项目申报工作,近日,一肖中特对我市企业2016年加计扣除政策实施效果跟踪评估问卷进行统计分析,汇总了企业比较关注的问题。其中,新政策中的“五、管理事项及征管要求4.企业符合本通知规定的研发费用加计扣除条件而在2016年1月1日以后未及时享受该项税收优惠的,可以追溯享受并履行备案手续,追溯期限最长为3年。”  

  企业在进行下一年度的加计扣除申报中应予以注意自身企业是否符合规定,从而更好地享受政策。

[关闭窗口]