红姐彩色图库_加计扣除新政策中“委托研发”的变化红姐彩色图库 天津科技_加计扣除新政策中“委托研发”的变化红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>企业加计扣除>工作动态
加计扣除新政策中“委托研发”的变化
来源: 政策法规处          ( 2017-02-07 )
字体大小:        

  为了帮助我市企业更好地准备2016年度加计扣除项目申报工作,近日,一肖中特对我市企业2016年加计扣除政策实施效果跟踪评估问卷进行统计分析,汇总了企业比较关注的问题。其中,新政策中的“二、特别事项的处理1.企业委托外部机构或个人进行研发活动所发生的费用,按照费用实际发生额的80%计入委托方研发费用并计算加计扣除,受托方不得再进行加计扣除。委托外部研究开发费用实际发生额应按照独立交易原则确定。委托方与受托方存在关联关系的,受托方应向委托方提供研发项目费用支出明细情况。企业委托境外机构或个人进行研发活动所发生的费用,不得加计扣除。”

  企业在进行下一年度的加计扣除申报中应予以注意自身企业是否符合规定,从而更好地享受政策。

[关闭窗口]