红姐彩色图库_关于2017年企业研发费税前加计扣除工作的提示红姐彩色图库 天津科技_关于2017年企业研发费税前加计扣除工作的提示红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>企业加计扣除>工作动态
关于2017年企业研发费税前加计扣除工作的提示
来源: 政策法规处          ( 2017-04-01 )
字体大小:        

  按照财政部、国家税务总局、科技部《关于完善研究开发费用税前加计扣除政策的通知》(财税〔2015〕119号,简称:财税〔2015〕119号文)规定,企业研发费用税前加计扣除简化为备案管理,有关的资料由企业留存备查。税务机关对企业享受加计扣除优惠的研发项目有异议的,可以转请地市级(含)以上科技行政主管部门出具鉴定意见,科技部门应及时回复意见。企业承担省部级(含)以上科研项目的,以及以前年度已鉴定的跨年度研发项目,不再需要鉴定。

  请各申报企业进一步注意政策变化,更好地享受税收优惠政策。

[关闭窗口]