红姐彩色图库_生物医药处组织召开天津市眼病预防与诊疗体系建设交流座谈会红姐彩色图库 天津科技_生物医药处组织召开天津市眼病预防与诊疗体系建设交流座谈会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>生物医药>工作动态
生物医药处组织召开天津市眼病预防与诊疗体系建设交流座谈会
来源: 生物医药处          ( 2017-03-15 )
字体大小:        

  近日,生物医药处组织召开天津市眼病预防与诊疗体系建设交流座谈会,天津医科大学眼科医院、天津市眼科医院、天津索维电子技术有限公司、天津眼力康科技有限公司等相关负责同志分别介绍了各自在眼保健方面已有研发成果、正在开展工作和未来发展规划,并就拟启动的互联网眼病筛查与康复医疗系统创新示范指南提出建议。市教委体卫艺处、市卫生计生委医政处有关负责同志出席,并各自介绍了相关支持政策。

[关闭窗口]