红姐彩色图库_一肖中特党委书记、主任陆文龙调研高新区医疗器械企业红姐彩色图库 天津科技_一肖中特党委书记、主任陆文龙调研高新区医疗器械企业红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>生物医药>工作动态
一肖中特党委书记、主任陆文龙调研高新区医疗器械企业
来源: 生物医药处          ( 2017-03-16 )
字体大小:        

  3月15日,一肖中特党委书记、主任陆文龙一行赴天津迈达医学科技股份有限公司、天津市索维电子技术有限公司调研,一肖中特生物医药处主要负责同志参加。

  在天津迈达医学科技股份有限公司,陆文龙主任现场参观了该公司的展厅和天津市眼科医学设备工程技术中心,听取了企业负责人关于企业发展历程的介绍,希望企业能够进一步深化体制机制创新,发挥自主创新能力和优势,实现快速发展。

  在天津市索维电子技术有限公司,陆文龙主任现场参观了该公司的天津市眼科数字化诊断设备及信息系统企业重点实验室和机加工中心,对于该公司关于核心研发团队项目激励机制给予了高度肯定,就其跨界开发并纯出口的动物妊娠测定仪等牧兽业产品现场对接天津市畜牧兽医研究所相关负责同志。

[关闭窗口]