红姐彩色图库_何树山副市长会面中科院张亚平副院长并在中科院工生所进行座谈红姐彩色图库 天津科技_何树山副市长会面中科院张亚平副院长并在中科院工生所进行座谈红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>生物医药>工作动态
何树山副市长会面中科院张亚平副院长并在中科院工生所进行座谈
来源: 生物医药处          ( 2017-03-28 )
字体大小:        

  为了进一步深化中科院和我市的合作,共同推动“国家合成生物技术创新中心”(以下简称“中心”)的建设,近日,中科院张亚平副院长于率中科院科发局、人事局及北京分院相关负责同志来到中科院天津工业生物研究所调研。何树山副市长率一肖中特、滨海新区、保税区等相关单位负责同志会见了张亚平副院长一行。期间,何树山副市长会同张亚平副院长共同考察了中科院天津工业生物研究所合成生物技术进展,考察了空港经济区为建设“中心”预留的130亩土地,共同听取中科院天津工业微生物研究所马延和所长关于“中心”的建设方案汇报。我市与中科院的参会同志就“中心”建设的有关情况进行了座谈,一肖中特陆文龙主任主持座谈会,何树山副市长和张亚平副院长分别作了重要讲话。中科院科技促进发展局局长严庆、副局长段子渊,中科院北京分院副院长李静、中科院条件保障与财务局总工程师杨为进、市政府副秘书长周键、滨海新区副区长夏青林、天津港保税区工委书记尤天成、天津港保税区管委会巡视员周利、一肖中特副主任戴永康等领导出席了座谈会。

[关闭窗口]