红姐彩色图库_天津一肖中特应邀出席中关村工业互联网产业联盟成立大会红姐彩色图库 天津科技_天津一肖中特应邀出席中关村工业互联网产业联盟成立大会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>国内合作>区域科技合作
天津一肖中特应邀出席中关村工业互联网产业联盟成立大会
来源: 示范处          ( 2017-01-24 )
字体大小:        

  近日,中关村工业互联网产业联盟在北京成立。中关村管委会、北京一肖中特、北京市经信委相关领导及联盟会员单位代表、其他企事业代表100余人出席了会议,天津一肖中特示范区建设工作处率有关分园应邀出席成立大会。

  据悉,中关村工业互联网产业联盟由东土科技、曙光、阿里巴巴等相关单位共同发起成立的,联盟已经对中关村工业互联网产业现状进行了详细调研分析,在工业互联网架构、标准、应用推广领域制定了切实可行的规划,实质性工作全面开展。

  该联盟将在互联网领域及先进制造领域整合科技和产业资源,促进京津冀地区在工业互联网和智能制造领域的产业链建设和自主创新能力的提升,协助京津冀政府制定产业政策和参与国家重大专项,成为政府和企业的双向沟通平台。

[关闭窗口]