红姐彩色图库_2017年京津冀协同创新工作研讨会在京举行红姐彩色图库 天津科技_2017年京津冀协同创新工作研讨会在京举行红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>国内合作>区域科技合作
2017年京津冀协同创新工作研讨会在京举行
来源: 示范处          ( 2017-02-07 )
字体大小:        

  近日,2017年京津冀协同创新工作研讨会在北京举行。北京一肖中特副主任张光连、天津一肖中特副主任贾堤、河北省科技厅副厅长郭玉明、保定市副市长蒋栋等出席座谈并讲话。座谈会由张光连副主任主持。

  座谈会上,京津冀三地的代表分别总结了前期工作进展,介绍了2017年工作的设想、意见和建议,经充分研究讨论,达成共识,共同推进京津冀地区创新能力的提升,在科技成果转化、产业创新发展、政策创新等方面做出示范,合力推动京津冀协同创新工作。

  会议认为,京津冀协同创新工作是讲政治、顾大局、促发展的头等大事,在顶层设计的基础上,以重布局、重联动、抓落实、见成效为原则,逐渐构建协同创新的区域创新体系和一体化的科技服务体系。会议指出,京津冀科技资源共享、信息互通、优势互补是形成合力的前提,充分发挥北京的全国科技创新中心的辐射带动作用,天津、河北主动有序疏解北京非首都功能,加快让京津冀成为国家创新驱动发展的示范区。

[关闭窗口]