红姐彩色图库_天津一肖中特副主任贾堤赴天津滨海-中关村科技园调研红姐彩色图库 天津科技_天津一肖中特副主任贾堤赴天津滨海-中关村科技园调研红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>国内合作>区域科技合作
天津一肖中特副主任贾堤赴天津滨海-中关村科技园调研
来源: 示范处          ( 2017-02-21 )
字体大小:        

  为进一步促进京津冀协同发展,引进北京资源,特别是借重中关村产业、创新、社会组织等资源,近日,贾堤副主任赴天津滨海-中关村科技园实地走访调研,示范区工作处负责同志一同参加调研。

  天津滨海-中关村科技园市京津两市为深入贯彻落实党中央、国务院京津冀协同发展重大战略部署,实施《京津冀协同发展规划纲要》做出的重大决策。科技园以原北塘经济区为起步区和核心区,占地面积10.3平方公里,规划人口8万人,目前常住人口3万人。主导产业为信息技术、生命科技、科技金融和文化创意。科技园以“低层高密度”的开发模式、“窄路密网”的布局形式,打造朴素友善的开放性社区,实现真正的“零工业”城区。

  贾堤副主任一行实地调研了园区的开发进展、配套建设等情况,并与园区管委会主任金东虎进行了座谈。金东虎主任介绍了科技园整体开发建设情况、重点项目引进情况和2017年建设计划。贾堤副主任在深入交流基础上提出,将进一步积极与中关村管委会沟通协调,大力做好为滨海-中关村科技园的服务,2017年围绕科技园建设重点扶持几个项目,探索中关村及天津示范区政策向科技园落地,帮助科技园集聚创新资源。

[关闭窗口]