红姐彩色图库_一肖中特示范区建设工作处赴东丽区调研院市合作工作红姐彩色图库 天津科技_一肖中特示范区建设工作处赴东丽区调研院市合作工作红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>国内合作>院市合作>工作动态
一肖中特示范区建设工作处赴东丽区调研院市合作工作
来源: 示范处          ( 2017-02-07 )
字体大小:        

  为贯彻落实院市合作领导小组会议精神,进一步推动与中科院的合作,近日,一肖中特示范区建设工作处相关同志前往东丽区调研院市合作平台项目建设情况,与东丽区科委座谈。

  在东丽区华明高新区,示范区工作处和区科委相关同志一行考察了中科院电工所建立的天津先进电气技术研究院、中科院光电院建立的天津激光技术研发及产业化基地、中科院微电子所建立的中科宇航技术研发与转化中心,听取了建设单位介绍的项目进展、发展前景及目前困难,并就企业关注的问题提出了意见和建议。

  座谈会上,东丽区科委负责同志首先介绍了院市合作的整体情况,表示院市合作的开展进一步促进了东丽区经济和社会的发展、科技创新的进步,促进了电机节能、激光雷达等中科院成果与东丽区企业产业化合作,促进东丽区产业的提质增效、调整升级,使东丽区经济保持快速稳定增长。

  示范区工作处负责同志在了解东丽区推动院市合作工作成绩的基础上,提出了进一步推动院市项目在东丽发展的工作建议,希望进一步服务好已落地平台,加强培训引导,推进平台科技成果转化体制机制建设,充分发挥平台效能,更好地服务本市企业,同时要加大力度,吸引更多的中科院系统的研究机构落户。

[关闭窗口]