红姐彩色图库_中科院科技成果发布对接会成功举办红姐彩色图库 天津科技_中科院科技成果发布对接会成功举办红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>国内合作>院市合作>工作动态
中科院科技成果发布对接会成功举办
来源: 示范处          ( 2017-02-21 )
字体大小:        

  为加快中科院科技成果在津聚集、转化,做好已落地项目跟踪服务,日前,中科院科技成果发布对接会在天津示范区东丽分园举办。中国科学院北京分院、中国科学院北京国家技术转移中心负责同志,优客工场主首席科技战略官、合伙人王凯,东丽区副区长杨灏参加对接会。

  此次对接会,共有7个中科院科技成果项目进行了推介,涵括生物传感、生物检测、室内定位、再生医学、图形图像、智能汽车等多个领域。现场对接交流活动环节,气氛活跃,多家科研院所和金融机构希望与项目方深入了解并表现出了投资意向。

  近年来,东丽区特别是示范区东丽分园全面推进科技强区战略,大力实施“122”计划,引进了大批中科院系统的科研院所入驻,借助院所智力支撑,已逐渐形成了良好的院地合作氛围。为完善东丽区科技成果转化体系,加快产业转型升级打下了坚实基础。

[关闭窗口]