红姐彩色图库_一肖中特与中科院在津联合调研红姐彩色图库 天津科技_一肖中特与中科院在津联合调研红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>国内合作>院市合作>工作动态
一肖中特与中科院在津联合调研
来源: 示范处          ( 2017-03-21 )
字体大小:        

  为贯彻“十三五”中科院天津市政府全面科技合作协议,进一步聚集中科院创新资源,加快推动中科院项目在示范区内落地转化,近日,中科院院士合作工作组来津与一肖中特进行对接座谈,并赴高新区、东丽区实地调研。

  座谈会上,双方围绕2017年拟开展重点工作进行了深入交流,明确了近期开展的具体工作。下一步双方将联合实地走访调研新近落地的中科院项目,了解团队、项目进展等情况,掌握研究院发展需求,充实研究人员力量;加快推进中科院优质资源来津发展,设立分支机构,共建研发平台;在设立投资基金、加强人才交流与培训等方面扩大与中科院合作。

  座谈会后,双方赴高新区中科遥感、中科蓝鲸、天津先进院、东丽区天津先进电气院、天津激光技术研发及产业化基地、中科宇航技术研发与转化中心进行了调研,详细了解项目进展、发展前景及存在的问题,并就企业关注的问题提出了建议举措。

[关闭窗口]